Languages

Top Header Social Icons

Quick Links

고객 정보 보호 통지서

본 정보 보호 통지서는 Cummins Inc. 및 그 계열사들(이하 “Cummins”)이 고객에게 개인 정보의 수집 및 처리와 관련된 회사의 관행에 대해 통지하기 위해 제공됩니다.


정보의 수집


Cummins는 회사가 수집하는 개인 정보의 범위를 의도된 목적에 적합하고 비례하는 정보로 제한합니다. 상호 작용에 따라, 그리고 관련 법과 비즈니스 의무에 의거하여 당사가 수집하는 정보에는 하기와 같은 사항들이 포함될 수 있습니다.
•    비즈니스 연락 정보(해당 사항이 있는 경우):  해당 상황에 대해 타당한 경우 당사는 고객의 질문에 대해 답변하거나, 당사의 제품 또는 서비스에 대한 정보를 고객에게 제공하거나, 주문을 처리하거나, 고객과 당사 간의 상호 작용과 관련하여 고객으로부터 피드백을 얻기 위해서 관련 비즈니스 연락 정보를 수집할 수 있습니다. 당사가 수집하는 정보는 상호 작용과 비례하며, 예를 들어 고객의 이름, 비즈니스 주소, 비즈니스 주소와 다를 경우 송장 주소, 전화 번호, 팩스 번호, 이메일 주소, 납세자 번호(타당한 경우), 선호 연락 방식 등을 포함할 수 있습니다.  

•    상업적 관계와 관련된 정보(해당 사항이 있는 경우): 고객과의 관계 개시, 고객이 관심을 가지고 있는 제품 또는 서비스 유형, 접촉 이력(세일즈 전화, 문의 등), 통신 및 서비스 상호 작용, 만족도 조사 참여 및 피드백. 
•    송장 관련 정보(해당 사항이 있는 경우): 청구 및 지불 조건, 계정 상태, 송금 관련 은행 정보, 기타 관련 은행 업무 및 청구 정보.
•    법률 및 규정 준수 목적으로 수집되는 정보(해당 사항이 있는 경우): 세금, 법률, 수입 또는 수출 의무와 관련된 신고 의무 충족, 계약 체결 정보.

•    상호 작용의 공개와 관련된 정보(해당 사항이 있는 경우): 예를 들어 Cummins에 대한 후원, 훈련 또는 교육 활동과 관련된 계약을 포함하여 (제품 또는 서비스 구매와 관련되지 않은) 고객과의 계약(합의)와 관련된 정보.


정보의 처리 


Cummins는 수집 목적을 충족시키기 위해 고객들로부터 수집한 개인 정보를 처리(사용)합니다. 또한 Cummins는 질문 또는 문의에 답하고, 기타 제품 및 서비스 정보 또는 당사에 대한 뉴스를 고객에 전달하는 등 상호 작용에서 합리적으로 추론할 수 있는 관련 비즈니스 목적으로 정보를 사용할 수 있습니다. 당사는 또한 재무 및 법률 준수의 목적으로(해당 사항이 있는 경우), 감사 및 자체 평가 목적으로, 그리고 당사의 서비스를 지속적으로 개선하기 위해서 관련 정보를 사용할 수 있습니다. 당사가 수집 및 처리하는 정보는 기타 Cummins 회사들로부터의 구매 등 고객에 대한 기타 정보와 결합될 수 있습니다.


정보 수신자


Cummins는 고객들로부터 수집한 개인 정보에 대한 접근을 직업적 활동의 수행과 관련하여 알아야 할 필요성을 기준으로 제한합니다. 회사 내에서 접근 권한을 부여 받은 개인은 개인 정보의 취급과 관련된 프라이버시 및 보안 의무에 대해 교육을 받습니다.
당사는 고객과 관련된 개인 정보를 제삼자에 의한 자체적인 사용을 위해 제삼자에게 판매하거나 제삼자와 공유하지 않습니다. 당사는 고객이 관심을 가질 수 있는 서비스와 관련이 있는 경우 또는 당사의 제품에 대한 품질 보증과 관련하여 제한된 기준에 의해 당사의 합작 투자 회사 또는 중개인과 같은 제삼자 파트너와 관련 정보를 공유할 수 있습니다. 이 경우 Cummins는 먼저 이러한 비즈니스 파트너들에게 Cummins의 지침에 의해서만 정보를 처리하고, 해당 데이터에 대해 동등한 수준의 보호를 유지할 것이라는 서면 보증을 제공하도록 요구합니다. 계약자들은 계약 조건에 의거하여 고객의 개인 정보 보호와 관련하여 법에서 요구하는 모든 조치를 준수하도록 요구됩니다.
당사가 의료 전문가에 대한 접근 권한을 제공하거나 또는 법적 의무 또는 세무 신고 의무 등과 관련하여 당사의 비즈니스 파트너가 아닌 제삼자에게 기타 고객 정보를 제공해야 하는 경우 당사는 특정 목적에 대해 요구되는 범위로 정보를 제한하기 위한 조치를 취하며, 이러한 정보가 적절히 보호되도록 보장하기 위한 조치를 취합니다. 


보안 


Cummins는 의료 전문가 또는 기타 고객에 대해 수집한 개인 정보에 대한 무단 또는 불법 공개 또는 접근, 또는 우발적이거나 불법적인 손실, 파기, 변경 또는 손상을 방지하기 위한 적절한 기술적 및 조직적 보안 대책을 마련했습니다. 정보가 문서 형태로 또는 전자 형태로 저장되었는지 여부와 관계없이 이러한 대책들은 정보 처리에 내재된 위험 및 보호 대상 정보의 성격과 관련하여 적절한 수준의 보호를 보장하기 위한 것이며, 관련 법규와 일관성 있는 방식으로 적용됩니다.  


정보의 국외 이전


Cummins는 글로벌 조직이므로 당사가 고객으로부터 수집하는 개인 정보는 고객의 거주 국가 밖에서 처리 또는 보관될 수 있습니다.  고객의 정보와 관련된 법을 포함한 개인 정보 보호법은 나라마다 다르며, 고객의 국가에서 제공하는 것과 같은 수준의 보호가 제공되지 않을 수 있습니다. 그럼에도 불구하고 Cummins는 정보의 처리 또는 보관 위치와 관계없이 정보에 대한 적절한 수준의 보호를 보장하기 위한 적절한 대책을 마련하고 있습니다.


정확하고 업데이트된 정보


Cummins는 고객으로부터 수집한 개인 정보가 수집 목적에 따라 정확하고, 완전하며, 최신의 정보가 되도록 하기 위한 합리적인 조치를 취합니다.  이러한 조치의 일환으로 당사는 고객에게 최상의 서비스를 계속 제공할 수 있도록 고객이 당사에 보관되어 있는 고객의 개인 정보를 업데이트할 것을 권장합니다. 


개인의 권리


관련 법에 따라 Cummins는 고객들에게 특정 국가에서 적용되는 기타 개인 권리뿐 아니라 자신의 개인 정보에 대한 접근 및 수정 권한을 행사할 수 있는 기회를 제공합니다.  개인은 불법적으로 또는 관련 법을 위반하여 개인 정보가 수집된 경우 자신의 개인 정보의 삭제를 요구할 수 있으며, 또한 관련 법에서 허용하는 경우에도 삭제를 요구할 수 있습니다. 이러한 권리는 Cummins로부터 개인 정보를 공유 받은 제삼자에게도 적용될 수 있습니다.


정보의 보유


Cummins는 비즈니스 및 법적 요구와 관련하여 고객의 정보를 보유한 다음 해당 정보를 안전하게 파기합니다. 


탈퇴


고객은 마케팅 관련 목적으로 개인 정보를 사용하는 것과 관련하여 언제든지 탈퇴할 수 있습니다. 고객은 웹사이트(now.cusmmins.com/optout)를 방문하거나 당사의 웹사이트에 있는 Contact Us 링크를 통해 탈퇴가 가능합니다. 고객이 탈퇴를 결정하고 수신 거부 요청을 유지하는 경우 당사는 새로운 마케팅 관련 목적을 위한 해당 고객 정보의 사용을 중지할 것입니다.  

 

질문, 클레임 또는 연락처


자신의 개인 정보와 관련하여 질문 또는 우려가 있는 경우 또는 개인 정보와 관련하여 다른 이유로 당사에 연락하고자 하는 경우, “GDPR Request”라는 제목의 이메일을 cumminsonline@cummins.com로 전송하시거나 또는 Cummins Inc. Attn: GDPR Request, Box 3005, Columbus, IN 47202으로 우편 송달하시기 바랍니다. 자신의 정보가 잘못 관리되었다고 생각되고, 또한 Cummins의 클레임 처리에 만족하지 못하는 경우, 고객은 프라이버시(정보 보호) 규제 당국에 신고할 권리가 있습니다. 

 

이용자 및 법정대리인의 권리·의무 및 행사방법

① 이용자는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구
② 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.
③ 이용자가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를
완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
④ 만 14세 미만 아동의 경우, 제1항에 따른 권리 행사는 이용자의 법정대리인이나 위임을 받은 자
등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우, 법정대리인은 이용자의 모든 권리를 가집니다.
⑤ 이용자는 정보통신망법, 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 이용자 본인
이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니됩니다.
 
개인정보 자동 수집 장치의 설치 · 운영 및 거부


회사는 이용자 개개인에게 개인화되고 맞춤화 된 서비스를 제공하기 위해 이용자의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다.
1. 쿠키의 사용 목적
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등의 분석, 이용자의 취향과 관심분야의 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
2. 쿠키 설정 거부 방법
이용자는 쿠키 설치에 대해 거부할 수 있습니다. 단, 쿠키 설치를 거부하였을 경우 로그인이 필요한 일부 서비스의 이용이 어려울 수 있습니다.
(설정방법, IE 기준)웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보 > 사이트 차단

Cummins Inc. – Copyright 2018.  판권 소유.